thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Msp. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten kommen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und werden dann 2min/Stufe 2 verrührt.

  2. Der flüssige Teig kommt jetzt in eine gefette Backform und wird bei 175°C - 200°C (kommt auf den Ofen an ) gebacken bis er Goldbraun ( ca 15 - 20 min ) ist.

Tipp

mit frischem Obst belegen tmrc_emoticons.-) !

Ich habe mir beim Hobbybäcker Formbackspray gekauft... Der Kuchen lässt sich so prima aus der Form lösen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obstboden Ruck Zuck

Drucken:

Kommentare

  • 7. Juli 2013 - 19:19

    Schmeckt überhaupt gar nicht! Klebt u Bapt fast wie Kaugummi! Wie kann man nur sowas Backen? Ich hab ihn in den Müll geworfen.... Schade! 

  • 26. Juni 2013 - 14:20
    2.0

    Cooking 7

    Hallo Vanny80,

    Also bei mir ging der Boden nur mit Mühe raus....trotz Backtrennspray!!

    Naja vielleicht probier ich es nochmal und mach in die Mitte Backpapier.

    LG PIZZI