thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Msp. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten kommen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und werden dann 2min/Stufe 2 verrührt.

  2. Der flüssige Teig kommt jetzt in eine gefette Backform und wird bei 175°C - 200°C (kommt auf den Ofen an ) gebacken bis er Goldbraun ( ca 15 - 20 min ) ist.

Tipp

mit frischem Obst belegen tmrc_emoticons.-) !

Ich habe mir beim Hobbybäcker Formbackspray gekauft... Der Kuchen lässt sich so prima aus der Form lösen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obstboden Ruck Zuck

Drucken:

Kommentare

  • 7. Juli 2013 - 19:19

    Schmeckt überhaupt gar nicht! Klebt u Bapt fast wie Kaugummi! Wie kann man nur sowas Backen? Ich hab ihn in den Müll geworfen.... Schade! 

  • 26. Juni 2013 - 14:20
    2.0

    Cooking 7

    Hallo Vanny80,

    Also bei mir ging der Boden nur mit Mühe raus....trotz Backtrennspray!!

    Naja vielleicht probier ich es nochmal und mach in die Mitte Backpapier.

    LG PIZZI

     

Are you sure to delete this comment ?