thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinken-Zwiebel-Brötchen

  • 300 Gramm Mehl
  • 180 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 150 Gramm Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser, Trockenhefe, Salz, Schinkenwürfel und Röstzwiebeln in den Mixtopf geben 2 Min./37°C/Stufe 2 kneten.

    Mindestens 1 Stunde den Teig ruhen lassen - je länger desto besser.

    Aus dem Teig Brötchen formen.

    20 – 25 Min. bei 250°C (Umluft) backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brötchen mit Schinken und Zwiebeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?