Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schinken-Zwiebel-Brötchen
- 300 Gramm Mehl
- 180 Gramm Wasser, lauwarm
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 125 Gramm Schinkenwürfel
- 150 Gramm Röstzwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mehl, Wasser, Trockenhefe, Salz, Schinkenwürfel und Röstzwiebeln in den Mixtopf geben 2 Min./37°C/Stufe 2 kneten.
Mindestens 1 Stunde den Teig ruhen lassen - je länger desto besser.
Aus dem Teig Brötchen formen.
20 – 25 Min. bei 250°C (Umluft) backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?