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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 275 g Wasser
  • 15 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 25 g Speisestärke
  • 450 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe

Topping

  • 20 g Parmesan
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 0,5 TL Basilikum getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 3 kurz vermischen. Dann 10 Minuten quellen lassen.

  2. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten / Teigknetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig in eine Schüssel füllen und 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.

  3. Währenddessen das Topping zubereiten. Parmesan 10 Sekunden / Stufe 10 reiben. Umfüllen. Alle weiteren Gewürze zum Parmesan dazu geben und verrühren.

  4. Den Teig rechteckig ausrollen und mit einem Pizzaschneider in längliche Stücke schneiden.

  5. Die Brotstangen auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und mit Olivenöl bestreichen. Dann das Topping darauf streuen und ein bisschen fest drücken. Nochmal 30 Minuten gehen lassen.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 10-15 Minuten backen. Warm servieren.

Tipp

Dazu hat uns am besten ganz einfach Butter geschmeckt.

Rezeptquelle, nachgekocht und für toll befunden: //rezeptemitherz.blogspot.de/2015/07/breadsticks-la-pizza-hut.html

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Breadsticks à la Pizza hut

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