thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 1 Packung frische Champingions
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Frischkäse nach Wahl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Gechmack
  • Kräuter nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird es gemacht:
  1. Champingions putzen und Stiele entfernen. Etwas aushöhlen und zur Seite stellen.


    Zwiebel und Knoblauch schälen und in denMixtopf geschlossengeben. 5 Sek. Stufe 5-6. Umfüllen und den Kochschinken etwas zerkleinert in denMixtopf geschlossengeben. 8-10 Sek. Stufe 6 zerleinern. Danach alle Zutaten bis auf die Champingionköpfe (wer es mag kann auch die Stiele zerkeinern und für die Füllung mitverarbeiten) in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. verrühren.


    Die Füllung in die Champingions geben und auf den Grill (event. mit Alufolie) für mind. 15 min. oder 15-20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 °. 


     


    Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefüllte Champingions für Grill und Backofen

Drucken:

Kommentare