Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.08.2012
geändert: 07.08.2012
Zutaten
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Eier
- ca.100 g Mehl
- 3 EL
- 6 Blättchen frische Minze
- Dillspitzen nach Geschmack
- 1,5-2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den geben und 5 Sek./ST.5 zerkleinern.
Sollte die Masse zu wässrig sein,einfach noch Mehl hinzugeben.
1EL Masse in die Pfanne geben und glatt streichen.Von jeder Seite hellbraun
braten
Tipp
Dazu paßt Tzaziki oder Tomaten und Salatgurke mit Tzaziki.
Bei zu großen Zucchinis empfehle ich,das Innere mit den Kernen zu entfernen.
Anstelle von Mehl kann man auch Paniermehl verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir sind begeistert.
Sehr gut!
fuppi
Die Puffer haben sehr gut geschmeckt. Minze hab ich weggelassen. Dazu gabs einen Kräuter-Joghurt-Schmand und Karottensalat. Haben mir auch kalt geschmeckt.
LG
MixIt
Zucchini-Puffer
ich finde das rezept auch super!!
hat es schon mal jemand im backofen probiert?
Lecker und eine gute Möglchkeit den momenanen Zucchiniüberschuss kindergerecht zu verbrauchen. Den Kleinen hat es ebeno gut geschmeckt wie uns. Ich hab nur noch vorher etwas Käse auf Stufe 5-6 zerkleinert und den dann später mit dem Mehl untergerührt. Dazu gab es Sauerrahmdip mit Petersilie.
Läkkkkaaahhh!
Bisschen weniger Salz für mich, aber ansonsten lecker, auch, weil sie so schön locker sind!
Ich habe dieses Rezept ausprobiert, da ich noch Zucchinis im Kühlschrank hatte.
Auch ohne Minze shmecken die Puffer einfach lecker!!!!
Dazu gabs bei uns Tzaziki und einen gemischten Salat.
5 Sterne ***** für dieses leckere vegetarische Gericht!
Danke,
das mit dem Apfelmus probiere ich mal aus.
LG Sunny 64
Sehr sehr lecker, hätte ich nicht gedacht.
Haben es mit Tzatziki gegessen und die übrig gebliebenen nochmal in der Pfanne kurz knusprig gebraten und mit Apfelmus genossen.
Volle *****zahl von mir. Danke fürs Rezept.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Are you sure to delete this comment ?