Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 10 Stück alte Semmeln oder Knödelbrot
  • 500 g Milch
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 50 g Salami
  • 2 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
  • 1 Msp. Muskat
  • etwas Semmelbrösel, Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knödelbrot mit der Milch übergießen und etwas ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit:

    Zwiebel, Speck und Salami in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sekunden/Stufe5, danach etwas Öl zufügen und 2Minuten/100°/Stufe1 schalten

    etzt alle weiteren Zutaten bis auf Semmelbrösel zugeben und auf Linkslauf"Linkslauf" /30Sekunden/Stufe4 vermengen.

    Falls die Masse etwas zu weich erscheint, etwas Semmelbrösel beimengen.

    Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen

Tipp

Dazu passt toll die Jägersoße: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/schlemmersosse-mit-pfiffer-wenns-mal-schnell-gehen-muss/529169

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wolpertinger Speckknödel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: