Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.08.2015
geändert: 09.06.2017
Zutaten
Tomaten-Kartoffelbrei
- 650 g Kartoffeln
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Bärlauch, getrocknet oder andere Kräuter nach Geschmack
- 1 TL Meersalz
- 50 g Garflüssigkeit
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln waschen, mit Schale in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.
- Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Garkörbchen einhängen, und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
- Kartoffeln rausnehmen und 50 ml der Garflüssigkeit auffangen.
- Tomatenmark, Bärlauch, Salz, Garflüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Die heißen Kartoffeln zu den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alles ca. 20 Sek. / Stufe 8 zu einem glatten Brei verarbeiten.
Fertig!
Kartoffeln
Kartoffelbrei
Tipp
Reicht als Beilage für 2 Personen oder als Hauptmahlzeit für eine Person.
Absolut High Carb No Fat!
Natürlich auch High Starch nach McDougall!
Vegan sowieso!
Go Vegan!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wie lecker! Ich habe noch getrocknete Tomaten (natürlich ohne Öl) dazu gegeben - ein Träumchen und easypeasy gemacht!
Und es sollen noch viiiiieeele mehr werden
wie schön, endlich mal wieder ein low fat Rezept, wird auf jeden Fall mal demnächst gemacht
freut mich das auch noch andere hier, außer ich , low fat Rezepte hochladen
veggie, vegan, fitness addicted
Are you sure to delete this comment ?