- TM31
Zutaten
- 120 g getrocknete Brötchen
- 2 Eier
- 80 g Tiroler Schinkenspeck
- 1 kleine Zwiebel
- 40 g Butter
- 100 g Milch
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schinkenspeck fein Würfeln;
- Brötchen grob würfeln und in eine Schüssel geben
- Zwiebel vierteln in "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/St. 5 zerkleinern
- Butter in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 4 min/Varoma/St.1 dünsten
- Milch, Eier, Salz, Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" zuge en und 20 sec/St. 2 verrühren
- Mischung aus dem "Mixtopf geschlossen" über das Brot geben und alles vermengen
- mit nassen Händen Knödel formen
- 600 g Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Varoma leicht einbuttern und die Knödel darauf verteilen
- Knödel 20 min/Varoma/St.1 gar ziehen lassen
Tipp
Knödel schmecken mit zerlassener Butter und Parmesan, als Beilage zu Fleischgerichten oder in einer Krafbrühe.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?