- TM31
Zutaten
Püree
- 2 große Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauch
- 80 g Butter
- 2 Dicke Sträusse glatte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Zitronensaft
- 2-3 EL Sahne oder Creme fraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 3 Min 100° Stufe 1 anschwitzen. Die grob gehackte Petersilie in "Mixtopf geschlossen" , salzen, pfeffern, Chili und Zitronensaft hinzufügen, zum Schluss die Sahne oder Creme fraiche dazu und 15-20 Sek auf Stufe 7 pürieren. Fertig.
Schmeckt lecker zum Fisch.
Das Rezept habe ich beim "Kochen mit Martina und Moritz" entdeckt und auf TM umgestellt.
Das Püree kann auch sehr gut eingefroren werden, um dann Suppen oder Saucen zu verfeinern oder um in das Essen etwas Farbe zu bringen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?