Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Püree

  • 2 große Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauch
  • 80 g Butter
  • 2 Dicke Sträusse glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Zitronensaft
  • 2-3 EL Sahne oder Creme fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3 Sek Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 3 Min 100° Stufe 1 anschwitzen. Die grob gehackte Petersilie in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , salzen, pfeffern, Chili und Zitronensaft hinzufügen,  zum Schluss die Sahne oder Creme fraiche dazu und 15-20 Sek auf Stufe 7 pürieren. Fertig.

     

    Schmeckt lecker zum Fisch.

    Das Rezept habe ich beim "Kochen mit Martina und Moritz" entdeckt und auf TM umgestellt.

    Das Püree kann auch sehr gut eingefroren werden, um dann Suppen oder Saucen zu verfeinern oder um in das Essen etwas Farbe zu bringen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Petersilienpüree zum Fisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?