thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ Päckchen Minze, ohne Stiele
  • ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 4 Knoblauchzehen
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 800 g kleine Kartoffeln, (z.B. Drillinge)
  • g Meersalz , (eventuell)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Minzblättchen, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, 1/2 TL Salz, Zitronensaft und Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 pürieren.
    • Die Marinade in eine größere Schüssel umfüllen.
    • Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben.
    • Kartoffeln gut säubern (sie werden mit der Schale gegessen), in den Gareinsatz geben, einhängen und ca. 23 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Die noch warmen Kartoffeln in die Marinade geben und am besten mit den Händen gut vermischen. Gut durchziehen lassen!

    Bemerkungen:

    Schmeckt im Sommer herrlich zu Grillfleisch und kann schon am Tag vorher zubereitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsalat mediterran

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: