- TM5
Zutaten
400 g Emmentaler
- 3 EL Parmesankäse gerieben
- 1 Ei
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Oregano
- Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler mit Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 8 zerkleinern
mit dem Ei, Mehl und Oregano vermischen.
Masse im Anschluss solange mit den Händen kneten bis sie fest zusammenhängt.
Kleine Kügelchen formen, in Paniermehl wälzen.
Frittiere die Bällchen in einem mit Öl gefüllten Topf. Der Boden braucht nur wenige Zentimeter mit Öl bedeckt sein.
Allternativ können sie auch in einem "Airfryer" (frittieren ohne Fett) bei 200° ca. 12 Minuten frittiert werden. Backpapier als Unterlage
Heiss Servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haben sehr lecker geschmeckt
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