thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchbutter die BESTE

  • 40 g Bärlauchblätter,frisch
  • 1 Stück Knobi
  • 250 g weiche Butter, ich nehme immer Alpenbutter von M****e
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl, nativ

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter waschen und trocknen, danach mit dem Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe5 .
    Wenn es noch nicht geschmeidig ist dasselbe wiederholen.
    Dann die Butter, Salz und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und nochmal 5 Sek/Stufe 5. Nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Umfüllen und 2-3 Stunden kaltstellen. 30 Min vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Wir mögen sie am liebsten zu Gegrilltem.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter die BESTE

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: