Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauchbutter die BESTE
- 40 g Bärlauchblätter,frisch
- 1 Stück Knobi
- 250 g weiche Butter, ich nehme immer Alpenbutter von M****e
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl, nativ
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bärlauchblätter waschen und trocknen, danach mit dem Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe5 .
Wenn es noch nicht geschmeidig ist dasselbe wiederholen.
Dann die Butter, Salz und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und nochmal 5 Sek/Stufe 5. Nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Umfüllen und 2-3 Stunden kaltstellen. 30 Min vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Wir mögen sie am liebsten zu Gegrilltem.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker
Super schnell gemacht und super lecker! Werde ich nochmal machen und einfrieren.
Hat sehr gut geschmeckt. Habe heute Bärlauch gesammelt und gleich die Butter damit gemacht. Vielen Dank für's Einstellen.
Super Rezept. Hab das ganze in der veganen Variante gemacht mit 250 gr. Alsan Planzenmargarine. Ausserdem hatte ich fast 200 Gramm Bärlauch gesammelt, den habe ich komplett verbraucht. Muss man halt in mehreren Schritten schön klein häckseln. Aber dafür wird die Butter so richtig schön grün. Volle Punktzahl von mir.
Danke für das tolle Rezept
Der Hammer!!!
Hab den Knoblauch weg gelassen,weil das fande ich irgendwie doppelt gemoppelt.esse jetzt schon seit Tagen Brot mit der Butter weil es einfach ober lecker schmeckt!!!Vielen Dank für das Rezept.gibt es spätestens beim nächsten Grillabend wieder
Are you sure to delete this comment ?