- TM31
Zutaten
4 Eier
- 500 Milch
- 250 Mehl
- 2 Prisen Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier,Milch,Mehl und Salz in den"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek. Stufe 4 verrühren. Teig etwas ruhen lassen und in einer Pfanne ausbacken.
Teig
Tipp
Backen Sie ruhig ein paar Pfannkuchen mehr-
In Streifen geschnitten sind sie eine prima Suppeneinlage.
Nach dem backen Pfannkuchen einrollen, in Streifen schneiden und einfrieren. Gefroren in den Teller geben und heiße Brühe darüber leeren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Perfekt
Perfekte Pfannekuchen Einen kleinen Teil der Milch durch Mineralwasser mit Kohlensäure ersetzen, dann werden sie noch fluffiger. (Das gilt übrigens auch für Quarkspeisen
Vielen Dank.
Liebe Grüße
Michaela
Top Rezept. Danke!!!
Die Pfannkuchen sind gut und fluffig.
Iris
Mega lecker ,danke für dieses tolle Rezept.
Hab noch frische Petersilie dazu gegeben.
Schneeflocke12:
danke dir
Mit Abstand die Besten Pfannekuchen die ich je gegessen habe ☺👍🏻
Schnell gemacht und prima im Geschmack.
Habe noch frische Kräuter und etwas mehr Salz rein.
Super leckere Pfannkuchen - bei uns bleibt auch nichts übrig...
Are you sure to delete this comment ?