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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 150 Gramm Löffelbiskuit
  • 60 Gramm geschmolzene Butter

Füllung:

  • 800 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 3 Teelöffel Vanillesirup, z. B. von Monin
  • 4 Stück Eier
  • 2 EL Mehl
  • 100 Gramm Milch
  • 200 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung von Teig:
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 10 vermischen und anschließend den Boden in die eingefettete Springform geben und festdrücken.

  2. Zubereitung der Füllung:

    Für die Füllung saure Sahne und Frischkäse (vorher auf Zimmertemperatur bringen) mit dem Zucker und dem Vanillesirup glatt rühren ca 45 Sek./Stufe 6-7. 

    Die Eier nach und nach  durch die Deckelöffnung zugeben und jedes Ei ca 15 Sek./Stufe 5 unterrühren.

    Zuletzt das Mehl und die Milch zugeben und alles nochmal 20 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Die Füllung anschließend vorsichtig auf den Teigboden gießen und im vorgeheizten Backofen (Heißluft 150 C)  60 Minuten backen.

    Anschließend im Ofen bei geöffneter Tür auskühlen lassen, damit der Cheescake nicht reißt.

    Nach dem Auskühlen (am Besten über Nacht) kalt stellen.

     

Tipp

Wer mag kann auch anschließend seinen Cheescake fächerartig mit Obst (z.B. Erdbeeren) belegen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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creamy cheesecake

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