Zutaten
Waffelteig
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 250 g Butter
- 1/2 Päckchen Backpuler
- 1 gehäufter Teelöffel Van.-Zucker, selbstgemacht
- 100 g Speisestärke
Creme
- 1 1/2 Dosen Milchmädchen (karamellisierte, gezuckerte Kondensmilch)
- Walnüsse (optional)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Kleine Kugeln (ca. 5-6 g) in das "Zaubernuss"-Waffeleisen geben und goldbraun backen. Die Ränder abschneiden und in die Creme mischen.
Nach dem Auskühlen die Nusshälften mit der Karamellcreme füllen und zusammen kleben.
Guten Appetit
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach! Sehr lecker!
Mega Rezept,gelingt immer,wird zum 20 mal gemacht.
Der Rezept ist mega lecker 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 wie von der meine Kindheit.
Vielen lieben Dank .
Ich freue mich sehr, dass ich richtige
Rezept gefunden habe.
Das beste Rezept für Oreschki 😊 Schmeken auch nach ein paar Tagen noch wie frisch gemacht. Ich backe die immer 2-3 Tage bevor ich die brauche, die kommen in die Kecksdose und werden am Vortag gefüllt. Vielen Dank für das Rezept 😊
Wirklich sehr sehr gut ein super Rezept
Tolles Rezept - der Teig war ruckzuck fertig für die leckeren Zaubernüsse. Auch ich habe mir 5 g Teig abgemessen, so wurden sie wirklich perfekt. Danke für das einstellen hier und wohlverdient auch der Sternenregen - gerne würde ich mehr geben
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Sehr lecker,
am nächsten Tag noch besser, am übernächsten waren schon keine mehr da.
Super tolles Rezept, vielen Dank dafür! Ich mache die kugeln jedoch 4-5gr und da muss man keinen Rand mehr abschneiden, dann werden sie perfekt.
Super tolles Rezept. Genauso liebe ich die oreschki. Für meinen Sohn, der keine Füllung liebt tunke ich die öffnungen in Schokolade und klebe diese dann zusammen. 😊
Sehr lecker!
Danke für das Rezept