thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 180 g Mehl, Weißmehl
  • 2 EL Likör, Kirsch
  • 200 g Schokolade , weisse
  • 140 g Butter
  • 1 Glas Kirschen
  • Puderzucker für Garnitur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 250 Grad vorheizen. --Springformboden mit Backpapier belegen , Rand eventuell einbuttern .

    Und die Kirchen in einem sieben abtropfen !!

    2-- Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 5 Sek ./ Stufe 8 ./  und dann mit der Butter bei 50 Grad ./ Stufe 2 ./ 4 Min ./ .

    3-- Dann Zucker ,Kirsch Likör und Eier Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min ./ Stufe 5 ./  und das Mehl dazu sieben und mischen bei 2 Min ./ Stufe 2 ./ .

    4-- Und dann die Kirschen mit der Hand unter heben .

    5-- Teig in die Form füllen und bei 160 Grad -ca 14 bis 16  Minuten backen .der Kuchen sollte innen noch feucht ,aber nicht flüssig sein . in der Form auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben . 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weisser Schokokuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?