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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 450 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Milch
  • 1 Vanillinzucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • Zwischenbelag:
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • Streusel:
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes den Vanillepudding laut Packungsanweisung zubereiten, jedoch ohne Zucker. Abkühlen lassen.

    Hefe und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min/ 37 Grad/ St. 1 verrühren, dann die restlichen Zutaten ( Mehl, Zucker, Butter Ei, Vanilliezucker) dazugeben und ca. 2 1/2 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig ca. 30 min ruhen lassen.

    Danach auf einem Backblech ausrollen.Den ausgekühlten Pudding darauf verteilen.

     

    Für die Streusel alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sek./ St. 6 verrühren. In eine Schüssel geben, kurz zu Streusel kneten und auf den Kuchen verteilen.

    Bei ca. 160-175 Grad Heißluft für ca. 20-25 min backen.Eigendlich schmeckt er am nächsten Tag noch besser

     

     

     

     

     

Tipp

Man kann auch Früchte auf den Pudding geben.

Am nächsten Tag schmeckt er noch besser

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Streuselkuchen mit Vanillepudding

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