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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für den Belag:

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Mandeln
  • Teig:
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • Belag:
  • 7 EL Aprikosenkonfitüre
  • 250 g Butter, weich in Stücke
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 EL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    • Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Teig :

    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.
    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    Belag :

    • Aprikosenkonfitüre auf den Teig streichen.
    • Butter, Zucker, Vanillezucke und Wasser in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
    • Gemahlene Nüsse mithilfe des Spatels kurz verrühren und auf der Marmelade verteilen.
    • Noch warm in Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 30 Min.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Nussecken

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