- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Sanella, zimmerwarm
- 4 Eier, Gr.M
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Zimt
- 3 EL Caotina zartbitter
- 80 g Kokosblütenzucker
- 80 g Zucker
- 300 g Dinkelmehl
- 2 gestr. TL Weinsteinbackpulver
- 200 g Zartbitterkuvertüre, gehackt
- 1 Glas Kirschen abgetropft 350 Gramm
- 100 g Mandeln gehackt
- 1 Messerspitze Pimentpulver
- 1 Messerspitze Nelken gem
- 1 Prise Steinsalz
- 3 EL Instant-Kaffeepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 180 Grad). Eine Springform ausfetten oder mit Backtrennspray einfetten und den Boden mit den gehackten Mandeln grosszügig bestreuen.
Mehl, Backpulver, alle Gewürze und Instant- Kaffee hinzugeben und vermischen, ggf. durchsieben.
Kuvertüre in Riegel trennen und bei Stufe 6 5 Sekunden zerhacken und aus dem Mixtopf schütten.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und zur Seitenstellen.
Sanella mit Eiern, Zucker, Vanillinzucker in den TM geben bzw -wiegen ( 1 Minute Stufe 4) ☆ Caotina, Salz, Mehlmischung einwiegen und unterrühren. (2 Min. / Stufe 3-4,) dann Rand herunterschieben und 30 Sek. / Stufe 4). Kuvertüre hinzufügen und nochmal 15 sek Stufe 4 unterrühren.☆ Teig in die Springform geben.streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. ☆ Kuchen ca. 65 Minuten backen.
Aromatisch, saftig, schokoholisch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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