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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 250 g Quark

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
    3. Den Vanillepudding anschließend ohne Messbecher und Temperatur 10 Min./Stufe 1 abkühlen.
    4. Den Quark zum Pudding in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 1 vermischen.
    5. Die ausgekühlten Windbeutel mit der Vanillecreme füllen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Vanillecreme für Windbeutel

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Kommentare

  • 17. August 2024 - 14:57
    3.0

    Vanillecreme für Windbeutel 🌟🌟🌟

    Ich hatte keine Schwierigkeiten mit zu flüssig oder Ähnliches…

    Der Geschmack war einfach nicht meins, dieser säuerliche Quark Geschmack passt aus meiner Sicht nicht zu den Windbeuteln.

    Trotzdem vielen Dank und viele Grüße

    Francette

  • 29. Dezember 2019 - 11:41
    4.0

    Bei mir ist es am Anfang kein Pudding geworden, sondern total flüssig geblieben. Habe das Ganze dann einmal bei Stufe 10 aufgerührt, damit das Puddingpulver vom Boden hochkommt und sich verteilt. Danach habe ich es nochmal bei 120*C gerührt und darauf geachtet, dass es wirklich richtig aufkocht (das tut es bei mir nämlich manchmal nicht, wenn ich 100*C einstelle). Nächstes Mal rühre ich das Pddingpulver vorher in kalter Milch an - es war am Ende immer noch einiges am Boden. Vielleicht nehme ich dann auch 1,5 Päckchen.
    Geschmacklich ist die Creme ganz große Klasse!!

  • 8. Mai 2019 - 13:51
    3.0

    Die Creme wurde zu flüssig. Cry Habe mich ans Rezept gehalten. Geschmacklich etwas süß, für mein Empfinden. Dafür finde ich Quark mal eine gute Alternative. Der Pudding dickte damit auch etwas an, aber beim Befüllen von Berlinern kommt einem die Soße schnell wieder raus. drei Sterne Cooking 7

  • 1. April 2019 - 14:58

    Super Rezept. Schnell gut und einfach. Die Creme kann man wunderbar auch als Creme für Berliner nehmen, wer keine Marmelade mag. Danke für die Preisgabe.

  • 3. November 2018 - 12:07
    5.0

    super einfach und sehr lecker - vielen Dank für das Rezept

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 9. September 2018 - 12:20
    5.0

    Genau das, was ich gesucht habe.
    Habe halb Sahne / halb Milch genommen.
    Heute nachmittag gibt es Waffeln mit Apfelmus und Vanillecreme ...

  • 2. Juli 2018 - 22:02

    Sehr lecker! Habe die Creme abkühlen lassen (dann war sie cremig-fest) und zum füllen eines Ruhrteigs beim Obstkuchen verwendet Smile

  • 21. Januar 2018 - 12:04
    4.0

    Flüssig !! Puzzled

    habe das Rezept heute gemacht - ein richtiger Pudding wird das aber nicht - war bei mir total flüssig. Mit dem Quark wurde es etwas fester - hab die Windbeutel nun gefüllt, hoffe es läuft nichts raus.

    Ging das jemand auch so ?

    Ansich ist das Rezept gut - hab aber weniger Zucker genommen.

  • 23. September 2017 - 12:15

    Ich habe eben die Creme gemacht und schließe mich an. Zwei Minuten zusätzlich kalt rühren sind ganz zweckmäßig. Für meinen Geschmack auch ein bisschen zu süß. Jetzt ist die zweite Portion in Arbeit, als Abwandlung mit geschlagener Sahne und nur 50 g Zucker.

  • 16. Dezember 2016 - 07:25
    5.0

    Die Creme schmeckt gut. Ich habe sie als Füllung für Kräppel genutzt.

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