- TM31
Zutaten
Mandeln (zwei Päckchen)
- 100 g Zartbitterschokolade 70 %
- 1 gehäufter Esslöffel Chai-Latte-Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln in den Mixtopf mit einem halben Messbecher (ca. 4-5 Esslöffel) Wasser geben. 10 Minuten auf Varoma und Linkslauf stellen.
Zerkleinerte Zart-bitterschokolade über die warmen Mandeln geben 6 Minuten , Linkslauf und Varoma stellen.
Die warmen Schokoladenmandeln auf einem Blech ausstreichen und mit Chai-Latte-Pulver bestreuen oder ersatzweise Puderzucker verwenden.
Am besten schmecken die Mandeln, wenn man sie noch ein paar Stunden auf dem Blech trocknen lässt.....
Schokoladenmandel Chai-Latte-Pulver
Tipp
etwas Zimt oder Delifrut (Reformhaus) über die warmen Mandeln streuen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gibt es für das Chai-Latte Pulver ein Rezept? Oder ist das ein gekauftes? Könnte man da auch selbstgemachten Chai-Latte Sirup drübergeben? Ob das wohl Fest wird?
Hallo, wie grob zerkleinerst du die Schokolade?
Werde ich bestimmt bald testen.
LG Christiane
Are you sure to delete this comment ?