Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gweiche Butter
  • 6 Eier
  • 220 gZucker
  • 200 g Schokocreme selbstgemacht lt. Grundkochbuch
  • 1 MB Milch
  • 375 gMehl
  • 2 TLBackpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ·                    Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel ausbröseln

    ·                    Butter, Eier und Zucker in den Topf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig schlagen

    ·                    Schokocreme, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 5 glatt rühren

    ·                    Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° ca. 50 – 60 Min. backen

    ·                    Evtl. mit Schokoglasur überziehen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocreme-Kuchen

Drucken:

Kommentare