- TM31
Zutaten
für den Teig
- 300 g Butter, weich
- 300g g Zucker
- 6 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokolade
- 125 g Kokosmilch, ungesüßt
- 50 g Kokosraspel
Glasur
- 1 Päckchen Kuvertüre nach Wunsch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade (je nach Geschmack) pulverisieren. Umfüllen!
300g weiche Butter, 300g Zucker, 6Eier, 400g Mehl, 1Pck Backpulver, 125g ungesüßte Kokosmilch Stufe 10 verrühren
Den Teig in 2Teile teilen.
In einder Hälfte 50g Kokosraspel unterheben und in die andere die pulverisierte Schokolade unterrühren.
Nun wie je nach Geschmack wie einen Marmorkuchen oder Papageienkuchen in eine vorbereitetet Springform füllen.
Backen 150-175 Grad je nach Ofen.
Im Orginalrezept sind 30Minuten angegeben ich hatte den Kuchen aber mindestens 1Stunde drin.
Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre überziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich sehr lecker an. Werden den heute machen und auf nen Geburtstag mitnehmen.
Bewertung folgt dann