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Zubereitungszeit
9h 0min
Gesamtzeit
9h 25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.06.2015
geändert: 18.06.2015

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter, kalt
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 Ei

Belag

  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 Eier
  • 400 g Schmand
  • 200 g Crème fraîche
  • 600 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Backofen auf 180°C Ober-Unter-Hitze vorheizen

    2. Springform ⊙26cm mit Backpapier auslegen

    3. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 6 verrühren und in die 

        Springform drücken und mind. 5cm Rand hoch ziehen

     

  2. Belag
  3. 4. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren und in die 

        Springform füllen

  4. Backen
  5. 5. Kuchen 45min backen

    6. Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen und 5min weiterbacken

    7. Backofen ausschalten und Kuchen im Ofen 10min abkühlen lassen

    8. Kuchen VOLLSTÄNDIG in der Form auskühlen lassen, und

         mind. 8 Stunden kaltstellen

    9. Aus der Form nehmen und in 12 Stücke schneiden

Tipp

Da der Kuchen 8 Stunden kalt gestellt werden muss, backe ich ihn immer abends und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rahmkuchen

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