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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Vollkornkekse
  • 150 g Butter

Belag

  • 400 g Frischkäse
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • etwas Zitronenschale, gerieben

Guß

  • 200 g Sauere Sahne
  • 70-80 g Zucker

Beerensauce

  • 1 Packung Tiefkühlbeeren
  • 1-2 Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kekse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 7 fein mahlen, dann Butter dazu, ca. 3 Min., 80 Grad, Stufe 2. Die Masse in eine gefettete Springform (26cm) drücken. Am besten gehts mit einem Eßlöffel. Bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

     

  2. Vanillemark aus der Schote kratzen. Alle Zutaten für den Belag in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .  Ca. 20 Sekunden Stufe 7 verrühren. Masse auf den abgekühlten Boden verteilen. Ist ziemlich flüssig. Dann bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  3. Während der Kuchen backt, Tiefkühlbeeren mit dem Zucker entweder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , bei ca 90 Grad, ca 5 Minuten...oder im Topf auf dem Herd aufkochen lassen. Wenn die bißchen abgekühlt ist, in eine Glasschüssel zum Servieren umfüllen.

  4. Die saure Sahne mit 2 Eßl. Zuker gut vermischen und auf dem noch warmen Kuchen verteilen, glatt streichen. Nochmal für 10 Minuten 180 Grad Umluft in den Ofen.

    Danach mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und vor dem Servieren mit der Beerensauce bestreichen.

Tipp

Schmeckt am nächsten Tag auch noch super. Abgekühlten Kuchen zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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New York Cheesecake - einfach

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