thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbeteig

  • Reste von Mürbeteig z.B. von meinem Mohnkuchen mit Streuseln

Streusel

  • Rezept Seite 181 vom Buch "Jeden Tag genießen"

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nur den Rest vom Mürbeteig
  1. Herstellen wie hier

    //www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/saftiger-mohnstreusel/510881

  2. Streusel
  3. entweder im Buch nachlesen oder ebenfalls die Streusel zubereiten aus dem obigen Rezept.

  4. Zubereitung
  5. Den Teig aus den Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden und etws ausrollen - nicht zu dünn!! Mit etwas Milch bepinseln und die Streusel darauf verteilen.

    ca 20 min,Ober- und Unterhitze,170°C backen

Tipp

Man kann anstatt Milch auch Marmelade nehmen.

Wer möchte kann auch noch eine ZUCKERGLASUR  darauf machen. Achtung könnte zu süß werden!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mürbeteig - Resteverwertung

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?