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Zubereitungszeit
2h 50min
Gesamtzeit
3h 30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 75 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 Gramm Mehl Type 405

Füllung

  • 500 Gramm Milch
  • 250 Gramm Mohn Back
  • 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • 200 Gramm Kirschen TK, aufgetaut, abgetropft

Streusel

  • 60 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Butter
  • 120 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig anschließend in eine Folie geben und 30 Min. in den Kühlschrank legen.

    Milch und Mohn Back 8 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen, 90 Sekunden vor Schluss das Puddingpulver zugeben und alles abkühlen lassen.

    2/3 des Teiges als Boden und den Rest als 4 cm hoher Rand in die Backform geben. Die Füllung eingießen und die Kirschen darauf verteilen. 1 cm Rand nach innen klappen, damit ein Rahmen entsteht.

    Alle Zutaten für die Streusel 20 Sek./Stufe 4 mischen und auf die Kirschen verteilen.

    Bei 180°C Heißluft 40 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken, damit die Streusel nicht verbrennen.

    In der Backform 2-3 Stunden abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mohn-Streusel Kuchen mit Kirschen

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