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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig für den Bisquitboden

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 200 g Schokolade, von Milka
  • 600 g Sahne, Konditorsahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif

zum Garnieren

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Teelöffel Vanillezucker

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

  • 200 g Schokolade, von Milka
  • 600 g Sahne, Konditorsahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bisquitboden herstellen
  1. Schmetterling einsetzen - Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50 Grad/Stufe 3-4 verrühren. Danach nochmals 10 Min./Stufe 3-4 ohne Temperatur verrühren. Mehl und Backpulver zugeben, 7 Sek./Stufe 3-4 - fertig. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 15-20 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.









  2. Füllung Schritt 1:
  3. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern Sahne zugeben und 6 Min./50 Grad/Stufe 1 verrühren. Diese Masse in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen











  4. Füllung Schritt 2:
  5. Am nächsten Tag: Schmetterling einsetzen, die Sahne-Schoko-Masse und Sahnesteif in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Min./Stufe 3 - dann 30 Sek./Stufe 4 schlagen (bitte mit Sichtkontakt)







  6. Boden und Füllung zusammen fügen:
  7. Den Bisquitboden durchschneiden und die Hälfte der Schoko-Sahne auf den unteren Boden verteilen. Darauf die andere Hälfte vom Boden legen. Die restliche Schoko-Sahne auf den Boden und an den Seiten verteilen.














  8. mit Sahne garnieren:
  9. Schmetterling einsetzen, Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schlagen. Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und garnieren.

    Zusätzlich kann noch mit Schokostreusel, Milka-Herzen o.ä. garniert werden.

    Wünsche Euch ganz viel Spaß beim Thermomixen und natürlich beim Genießen. Eure Thermimaus Ostfriesland

     

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Milka - Torte a la Thermimaus

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Kommentare

  • 4. Juli 2019 - 17:39
    2.0

    Keine Ahnung warum... Aber das is der erste Kuchen der so gar nix geworden ist. Füllung nur matschig...schmeckt zwar, sieht aber total bröckelig aus.... Die schöne Schoki muss jetzt in Müll. Boden ist super geworden... Bloß was mach ich jetzt damit? Mal sehen

  • 9. Dezember 2016 - 12:13
    4.0

    Ich weiß leider nicht, was ich falsch gemacht habe tmrc_emoticons.-( der Buiskuitboden ist bei mir total in die Hose gegangen... oben war er steinhart, innen noch flüssig... sehr schade!
    Aber die Creme war ein absoluter Traum! Love Love ich hätte sie am liebsten einfach so gelöffelt

  • 14. August 2016 - 23:19
    5.0

    Sehr lecker !

    Sehr gut und übersichtlich dargestellt.

    Unsere Geburtstagstorte, Tauftorte... !

    Grüße an die Thermimaus

    aus dem Sauerland

  • 28. Mai 2016 - 13:05

    hallo

    kann man die milka-torte mit tm 5 machen

    Counterclock lebe dein traum solage wie es geht

  • 31. März 2016 - 12:03
    5.0

    Eine super Schokitorte!!!Bei uns vergeht kein Geburtstag mehr ohne!!!

  • 13. Januar 2016 - 12:43
    5.0

    Super Rezept!

    Der Bisquit und Füllung sind sehr lecker und einfach zu machen. Ich habe noch Bananenscheiben auf den unteren Bisquit gelegt.

  • 26. September 2015 - 13:08
    3.0

    Der Bisquit ist super geworden. Allerdings ging die Füllung bei mir daneben. Schade. habe mich so auf diese Milka Torte gefreut.

  • 3. April 2015 - 13:19
    5.0

    Schönes Rezept, sehr lecker! Ich hatte keine Milka-Schokolade, schmeckt aber trotzdem. Bei mir war die Schoko-Sahne nach 1:40 min fest, also aufpassen!! Definitiv 5 Sterne

    [[wysiwyg_imageupload:14315:]]

  • 20. Januar 2015 - 16:05
    5.0

    Sehr lecker! Torte war Ruck zuck gegessen! Habe 150 g Lindt schokonikoläuse und 100 g Ritter zartherb. In den bisqbuitteig hab ich noch Kakao gegeben.

  • 1. November 2014 - 22:04
    5.0

    Hallo Thermiemaus,

    danke für das tolle Rezept und das anschauliche Video. Die Torte schmeckt klasse

    und ist sehr einfach zu machen. Auch der Bisquit ist eine Wucht. Wird es bestimmt noch öfters geben.

    LG

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