Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 Gramm Knuspermüsli*
  • 175 Gramm Butter
  • 2 Päckchen Sofortgelatine
  • 2 Stück reife Mango
  • 500 Gramm Quark
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Sahne

  • 25 Gramm Mangonektar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Müsli mit Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine runde Kuchenform hineindrücken

  2. Mango schälen, in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren

     

  3. Quark, Zucker, Vanillezucker, Schmand, Sahne, Sofortgelatine und Mangonektar in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 1 Min./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren

     

  4. auf den Müsliboden geben und min. 4 Stunden - am Besten aber über Nacht - im Kühlschrank kalt stellen

  5. vor dem Servieren vorsichtig von der Kuchenform lösen und mit Mangospalten und evtl. Müsli dekorieren

Tipp

wer keine Mango mag kann diesen Kuchen auch mit Pfirsich oder anderem Obst zubereiten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Käsesahnetorte

Drucken:

Kommentare