Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Butter
  • 150 g Mandeln
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Zucker
  • 300 g Naturjoghurt
  • 225 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Päckchen Kuvertüre, (wer mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Boden einer Springform (26cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und Rand einfetten.


    2. Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. Stufe 8 mahlen und umfüllen


    3. Butter und Zucker  in den Mixtopf geben und 30s/Stufe 4 cremig rühren.


    4. Naturjoghurt zugeben und 20s/Stufe 4 verrühren.


    5. Mandel-Schoko-Mischung, Mehl und Backpulver zugeben, 20s/Stufe 4 verrühren, in die Springform geben und 30min  (180Grad) backen, in der Form auskühlen lassen.


     


     

Tipp

Uns schmeckt der Kuchen mit Kuvertüre am Besten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandelschokokuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: