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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbteig:

  • 225 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter

Füllung:

  • 0,5 l Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack zum Kochen
  • 175 g Zucker
  • 4 Pck. Schmand
  • 4 Dosen Mandarinen (kleine Dosen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbteig:
  1. Springform fetten.

     

    Mehl, Backpulver, Ei, Zucker und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5

    Teig in die Springform geben, andrücken und Rand hochziehen.

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz spülen.

  2. Füllung:
  3. Schmetterling einsetzen.

     

    Ofen auf 170°C vorheizen.

     

    Mandarinen gut abtropfen lassen.

     

    Pudding aus den 2 Pkg. Puddingpulver mit nur 0,5 l Milch herstellen

    (Ca. 300 ml der Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Puddingpulver in die restliche Milch einrühren und auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 7 Min./100 Grad/St. 3)

    In der Zwischenzeit die 4 Becher Schmand und den Zucker in einer Schüssel verrühren, heißen! Pudding mit dem Mixer unterrühren.

    Mandarinen unterheben.

     

    Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 170°C ca. 50-60 Min. backen.

     

    Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

Tipp

Kann man auch mit Kirschen zubereiten, doch mit Mandarinen schmeckt er uns am besten!

 

Foto folgt!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandarinen-Schmand-Torte

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