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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit Boden

  • 4 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Creme

  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Liter Maracuja saft
  • 2 Packung Löffelbiskuitstangen
  • 2 Packung Sahne, Becher
  • 1-2 Sahnesteif, Tütchen
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Eiweiss auf Stufe 4 mit dem Schmetterling steif schlagen. Zucker und Eigelb langsam dazu geben

     Mehl und Backpulver 5-10 sec St 4 unterrühren

    In die Form geben und ca. 20 min bei 200Grad backen

     Aus 800g Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen 7Min/100Grad / St 3. Abkühlen lassen und auf den erkalteten Boden Streichen.

    Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteiff steif schlagen und ebenso auf den KALTEN Pudding streichen.

    Löffelbiskuit mit dem restlichen Saft tränken und auf den Kuchen legen

    Kuchen im Kühlschrank mind 2 3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen

Tipp

Dieser Kuchen lässt sich selbstverständlich genauso gut im TM5 zubereiten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lambada Kuchen

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