- TM31
Zutaten
Biskuit
- 4 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 50 g Sonnenblumenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mehl
Käse-Sahne Füllung
- 400 g Sahne
- 1000 g Quark
- 100 g Zucker
- 10 Tropfen Zitronen Aroma
- 1 Pck. Sofortgelatine
Kirsch Guss
- 1 Glas Schattenmorellen, gezuckert und entsteint
- 7 Blatt Gelatine rot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen!
Eier in "Mixtopf geschlossen" 2min/ 50°/ St.4
Zucker und Vanillinzucker dazu 8min/ St.4
Mehl, Backpulver, und Öl hinzufügen 10sek/ St.3.
Teig in eine Springform einfüllen
in den vorgeheizten Ofen 180° Umluft 20 min backen.
Teig gut auskülen, aus Springform lösen und Tortenring um den Boden spannen.
Rühraufsatz einsetzen!
gekühlte Sahne in kalten "Mixtopf geschlossen" , anschlagen (30-60sek./ St. 3-4) nach Augenmaß.
Sofortgelatine dazu, fertig steif schlagen (Augenmaß)
Quark, Zucker und Zitronen Aroma dazu 30sek/ St.3-4
Füllung auf den Boden auftragen.
Im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen
Kirschen mit einer kleinen Kelle in "Mixtopf geschlossen" (zunächst versuchen so wenig wie möglich Saft hinein);
auffüllen mit Saft aus Glas bis ca. 1/4 Saft noch im Glas verbleibt.
Gelatine nach Packungsbeschreibung einweichen.
Gelatine ausdrücken und mit in den "Mixtopf geschlossen" 4min/ 50°/ St.2-3 aufflösen.
Guss auf Kuchen auftragen und wieder ca. 1,5 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Biskuit
Käse-Sahne Füllung
Kirsch Guss
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe heute den Biskuit Teig nach diesem Rezept hergestellt. Einfach zu machen und mit einem tollen Ergebnis!