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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 5 EL Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Stück Eier, M

Füllung

  • 5 Stück kleine Äpfel
  • 80 g Marzipan Rohmasse
  • 5-6 EL Quark
  • 5 EL Zucker
  • 2 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ; 2,5 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Teig zu einer Kugel formen.

  3. Backblech mit Backpapier auslegen.

  4. Teig auf dem Blech ausrollen zu einem Rechteck (fast so groß wie das Blech)

  5. Backofen vorheizen auf 170 Grad Umluft.

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  7. Füllung
  8. Äpfel schälen, entkernen und Achteln.

    Mit restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ; 4 Sek Stufe 5-6

  9. Füllung auf ausgerolltem Teig verteilen. Ca. 2 cm Abstand zum Rand freilassen.

    Aufrollen über Längsseite.

  10. In den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ani's Apfelstrudel

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Kommentare

  • 9. Oktober 2013 - 02:06

    Das ist ja schade. Weiß auch nicht warum das bei Dir zu flüssig ist. Hast Du Quarkcreme statt Quark genommen? Bei mir ist es zwar immer saftig, aber nie flüssig. tmrc_emoticons.~

  • 6. Oktober 2013 - 13:41

    Hallo, ich kann nicht glauben das dieses Bild von dir ist. Meine Füllung ist so flüssig das ich den Strudel nicht richtig aufrollen konnte. Jetzt ist er im Ofen und sieht nicht so toll aus. Schade habe mich schon auf ein Stück gefreut.