Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.04.2011
geändert: 12.06.2013
Zutaten
- Teig:
- 200 gr. Fett (z. B. Öl)
- 200 gr. Zucker (braunen)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 200 gr. Mehl
- 100 gr. Haselnüsse, gemahlen
- 50 gr. gehackte Mandeln
- 1 Päckchen Backpulver
- ***************************
- Belag:
- 1 große Dose Aprikosen, (ca. 480 gr. Nettogewicht)
- 150 gr. Himbeeren (evtl. gefrorene)
- 50 gr. Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Haselnüsse mahlen-
Sämtliche Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" - 2 Min. / Stufe 4. Teig in eine Springform füllen.
Mit den Aprikosen & Himbeeren belegen, Mandelblättchen darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf 175° - ca. 1 Std. backen.
Wünsche gutes Gelingen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich hätte heute frische Früchte übrig bzw zu verwerten - Kuchen ist sehr lecker, meinem Mann war es zuviel Boden
Ich fand ihn sehr lecker, Boden locker und nicht trocken
Petra
Sehr leckerer Kuchen mit 200g TK Himbeeren und 1 Dose Aprikosen. Habe anstatt Haselnüssen Mandeln gemahlen und nur 180g Zucker genommen.
Ein sehr leckerer Kuchen!
Sehr lecker und schnell gemacht!
Leider hab ich FRISCHE Aprikosen genommen und die schmecken recht sauer. Aber der Teig einfach wunderbar locker und luftig! Den Kuchen werde ich sicher öfter machen, dann aber mit Dosenfrüchten
Wenn was wirklich Wichtig ist, finde ich einen Weg! Für alles andere, eine Ausrede
Bei mir war der Kuchen auch sehr matschig.
Ich habe diesen Kuchen für eine Feier gemacht, ist bei allen sehr gut angekommen. Ich habe sowohl frische Aprikosen als auch frische Himbeeren verwendet. Wir auf jeden Fall nochmal gebacken. Danke fürs Rezept.
Sehr lecker und total einfach nach zu backen!
Upps - Bewertung vergessen (Schussel ich)
Statt Aprikosen habe ich Pfirsiche genommen (gut eine Stunde vorher abtropfen gelassen) und TK-Himbeeren. Das Ergebnis ist superlecker geworden - und seeeehr sättigend Und weil das auch alles noch so schön unkompliziert war und schnell ging gibt es den in Zukunft hier öfter!
Ein sehr leckerer Kuchen!
Schnell gemacht und mal etwas anderes.
Vielen dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
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