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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fruktosearme Marzipankartoffeln

  • 275 g Traubenzucker
  • 250 g Mandeln, mit Schale ganz
  • 15 g Rosenwasser
  • 1/2 Fläschen Bittermandelaroma
  • 20 g Amaretto
  • 50 g Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fruktosearme Marzipankartoffeln
  1. 1. Traubenzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

    2. Mandeln mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Schale entfernen (blanchieren). Danach die geschälten Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mahlen.

    3. Pudertraubenzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und Amaretto zugeben und 3 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   mithilfe des Spatels vermischen.

    4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, zu Kugeln formen und dann in Kakaopulver wälzen.

Tipp

Mandeln lassen sich leicht schälen, wenn Sie sie zuvor mit Wasser bedeckt4 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 erhitzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fruktosearme Marzipankartoffeln

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