thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
4h 0min
Gesamtzeit
4h 10min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • Lebensmittelfarbe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schland Kekse (Butterkekse)
  1. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min Stufe 3 rühren.

  2. Mehl dazu geben und nochmals 1-2 Min auf Stufe 3 unterrühren.Nun jeweils 3 gleiche Teile in Schüsseln geben und mit Wiltion Farben einfärben.

  3. In Frischhaltefolie geben und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.

  4. Danach die 3 "Blocks" übereinander zu einem Rechteckigen Block formen - wieder in Frischhaltefolie geben und nochmals für 2 Stunden in den Kühlschrank.

  5. Danach in dünne Scheiben schneiden mit einem Messer und aufs Blech geben.Bei 180 Grad ca. 10 Min backen

  6. Ergeben ca. 40 StückWie sie mit anderen Farben werden, weiß ich leider nicht. Habe nur Wilton benutzt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Deutschland-Kekse (Butterkekse) WM / EM Kekse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?