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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 550 Gramm Mehl1/2
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 125 Gramm Milch
  • 50 Gramm Butter
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Stück Ei

Belag

  • 1000 Gramm Zwetschgen, entsteint und geviertelt

Steusel

  • 300 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm kalte Butter
  • 1 Stück Limette ( Saft & Zesten )

Creme

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 100 Gramm Creme Fraiche
  • 50 Gramm Kokosflocken
  • 3 EL Kokossirup ( oder Kokoslikör)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig: Die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. 100 Grad St. 2 flüssig werden lassen. Milch dazugeben und noch einmal 1 Min. erwärmen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort da. 20 Min. gehen lassen.

    Streusel: Die Zutaten für den Streusel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Und dann kaltstellen.

    Creme: Die Zutaten in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermischen.

    Die Zwetschgen entkernen und Vierteln.

    Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.

    Dann denn gegangen Teig in 10 - 12 Stücke teilen, jeweils zu Fladen formen und ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    Mit Kokoscreme, Zwetschgen und Streusel belegen und 30 Minuten gehen lassen und dann ca. 25 Min. backen.

Tipp

Schmeckt bestimmt auch lecker mit anderen Obstsorten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Datschi-Taler mit Butterstreusel

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