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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Chilenischer Weihnachtsbrot

  • 250 g Puderzucker
  • 135 g Butter
  • 500 g Weizenmehl, Type 405
  • 2 Eier, (getrennte Eigelb und Eiweiß)
  • 250 g Milch
  • 75 g Korinthen
  • 350 g Walnüsse
  • 125 g kandierte Früchte
  • 1 Zitronen Zest
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Kristallzucker
  • 50 g Cognac

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Schmieren zwei Formen von 15 cm im Durchmesser.

    2. Ofen vorheizen auf 180 °.

    3. Setzen Sie in der Glasblume Zucker und Butter und dann Programm 20 sec / Stufe 5.

    4. Fügen Sie das Eigelb, Mehl und Milch und dann Programm 2 min / Stufe 5.

    5. Fügen Sie die Rosinen, kandierten Früchten, Nüssen, Zimt, Salz, Zitronenschale , Backen und Zeitplan 1 min / Umdrehung nach links / Stufe 5.

    6. Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel geben.

    7. Machen Sie einen Karamell mit Kristallzucker (Armbanduhr mehr als Bräunung, weil es bitter wird), und wenn Sie blond und gut gelöst sind, dann fügen Sie den Cognac und kochen ein paar Minuten, bis der Karamell-Mischung und fügen Sie ihn in den Teig die es in der Schüssel ist, schnell gerührt wurde.

    8. Schlagen Sie das Eiweiß zu weiche Spitzen und fügen Sie sie zu der Mischung unter Rühren Bewegung.

    9. Gießen Sie in zwei Pfannen und backen für 45-60 min / 200 °

Tipp

Denken Sie daran, dass, wenn Sie nicht Puderzucker haben, die Sie in Ihrem Thermomix vorbereiten können. Gießen Sie den Kristallzucker in die Tasse und stellen 8 sec / Stufe 8 und ist bereit, Ihre Puderzucker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chilenischer Weihnachtsbrot

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Kommentare

  • 13. Dezember 2016 - 18:05

    Ich bin zwar nicht blond Wink aber ich verstehe leider auch nicht mehr als BahnhofSad ...Schade eigentlich..

    Hallo, ich bin Hausfrau und Mutter aus Leidenschaft und selbstständige Beraterin bei The Pampered Chef ! Ich koche und backe ich auch für mein Leben gern.Aus diesem Grund ist auch mein Thermi nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken.Schaut mal rein www.

  • 13. Dezember 2016 - 13:58

    Ich bin blond und gut gelöst Big Smile, versteh aber trotzdem leider nur Bahnhof Wink

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 13. Dezember 2016 - 12:54

    Die Zubereitungsbeschreibung liest sich wie eine schlecht übersetzte chinesische Bedienungsanleitung.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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