thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
50h 0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brownie-Macarons

  • 100 Gramm Butter, weich
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Eier
  • 100 Gramm Weizenmehl Type 550
  • 40 Gramm Backkakao
  • 1 Teelöffel Backpulver

Creme

  • 150 Gramm Beeren, gemischt, TK
  • 50 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Frischkäse
  • 75 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Brownie- Macarons
  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. 100g Butter und 120g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./St.4 verrühren.

    Ei hinzufügen und 30Sek./St.3 verrühren.

    Schmetterling entfernen!

    100g Mehl, 40g Backkakao und 1TL Backpulver in den Mixtopf sieben, dann 1Min./St.3 zu einem glatten Teig verrühren.

    Teig für 30Min. im Kühschrank kalt stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Spülen.

    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Ca. 40 kleine Kugeln formen und mit Abstand auf ein Backpapier legen. Die Kugeln nun etwas flach drücken und im Ofen 12 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  2. Creme
  3. 150g Beeren, 50g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 13Min./100°C/St.1 aufkochen. Es sollte danach leiht dicklich sein. Umfüllen und auskühlen lassen.

    Den Frischkäse mit den Beeren verrühren das habe ich mit der Hand gemacht.

    75g Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und unter die Creme heben.

    Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf die Hälfte der Brownies verteilen. Mit einem zweiten Keks belegen und leicht aufdrücken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownie-Macarons mit Beerencreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: