thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Eier
  • 50 gheißes Wasser
  • 250 g Zucker
  • 170 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 1 P. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    Eier, heißes Wasser, 250 g Zucker 5 min/Stufe 3 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  cremig rühren.

    Rühraufsatz entfernen!

    Mehl, Speisestärke, Backpulver 20 sec./Stufe 3 unterrühren.

    In einer 26er Springform wird das ein dickerer Tortenboden, den man in drei Teile teilen kann.

    Springform einfetten.

    Backzeit je nach Ofen: 160-180 Grad Heißluft, ca. 30 min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuitteig - der Beste! Tortenboden

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: