Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Nougat
  • 3 EL Krokant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec./Stufe 5 zerkleinern dann auf 50 Grad/ 5-6 Minuten/Stufe 3 schmelzen in Silikonpralienformen ca. 0,5 cm einfüllen kalt stellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen. Jetzt die Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und Nougat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ stufe 5 zerkleinern Gucken ob die Weiße Schoki schon etwas angezogen hat wenn ja kann die restliche Schokolade auf 50Grad/5-6Min./ Stufe 3 geschmolzen werden. Zum Schluß Krokant in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kurz unterrühren. Die Masse nun mit einem Löffel auf die Weißeschokolade geben und dann 2 Stunden in den Külschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bi-color-Pralinen

Drucken:

Kommentare