- TM31
Zutaten
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 50 g Vollmilchschokolade
- 50 g Zartbitterschokolade
- 50 g Nougat
- 3 EL Krokant
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weiße Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" 5sec./Stufe 5 zerkleinern dann auf 50 Grad/ 5-6 Minuten/Stufe 3 schmelzen in Silikonpralienformen ca. 0,5 cm einfüllen kalt stellen. Den "Mixtopf geschlossen" spülen. Jetzt die Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und Nougat in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ stufe 5 zerkleinern Gucken ob die Weiße Schoki schon etwas angezogen hat wenn ja kann die restliche Schokolade auf 50Grad/5-6Min./ Stufe 3 geschmolzen werden. Zum Schluß Krokant in den "Mixtopf geschlossen" und kurz unterrühren. Die Masse nun mit einem Löffel auf die Weißeschokolade geben und dann 2 Stunden in den Külschrank
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für die Sterne und die Bewertung. Schöne Adventszeit .
Sorry Sterne vergessen
Pralinen sind fertig und im Kühlschrank.....bin sehr gespannt wie sie schmecken.
Schon mal vielen Dank fürs Rezept einstellen.
Grüßle