thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schnitten

  • 2 Päckchen Blätterteig
  • 1 Päckchen Löffelbisquit
  • 300 g Aprikosenmarmelade
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Liter Milch
  • 60 g Zucker
  • etwas Zimt
  • 1ooo Gramm Äpfel
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eine Packung Blätterteig auf einem tiefen Backblech auslegen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Löffelbisquit darauf verteilen.

    Milch, Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 90Grad, Stufe 3, 15min 

    Den Pudding etwas überkühlen lassen und noch warm über die Löffelbisquits verteilen.

    Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und mit Zucker und Zimt im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec auf Stufe fünf raspeln.

    Den zweiten Blätterteig darauf legen, mit der Gabel einige Male einstechen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.

    Im vorgeheitzten Rohr auf unterer/mittlerer Schiene bei 170Grad ca 35min backen.

     

Tipp

Der Mixi muss nicht zwischengespült werden, da das bisschen Pudding in den Äpfeln untergeht tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfel/Pudding-Schnitten "Ruck Zuck"

Drucken:

Kommentare