Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Mandeln
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Zucker
  • 1/2 Flasche Bittermandelaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen, umfüllen und beiseite stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und Rühraufsatz einsetzen.

    Eiweiß in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/Stufe 3 zu Eisschnee schlagen

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und alles 30 Sekunden/Stufe 3  vermischen.Bei Bedarf mit dem Spatel den Teig nach unten schieben.

    Masse in einen Spritzbeutel füllen, mit einer glatten Spritztülle haselnussgroße Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Heißluft 15-20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amarettini

Drucken:

Kommentare

  • 22. Juni 2015 - 00:47
    5.0

    Sehr lecker!!!!  Habe ich heute hergestellt um übrig gebliebenes Eiweiß zu verbrauchen!

  • 20. Juni 2015 - 21:17
    5.0

    Ich habe gerade die Amarettini im Ofen. Da ich nur 2 Eiweiss hatte, habe ich nur die Hälfte des Rezeptes gemacht. Die Amarettini sind klasse geworden. Ich hatte alles mit Schmetterling gemacht und pulverisierten Zucker mit Vanille genommen, den ich noch hatte. 5 Sterne von mir und ein Bildchen, damit man die leckeren Amarettini auch mal sieht tmrc_emoticons.)

    [[wysiwyg_imageupload:16314:]]

  • 17. Dezember 2014 - 23:10

    Die Amarettini sind ja geschmacklich wirklich lecker. Aber zuerst muss man sie im Mund oder Getränk einweichen bis sie weich werden. Ist es richtig dass sie steinhart sind?

     

  • 21. August 2014 - 10:33

    bin neu als TR unterwegs und musste verstellen, dass ich die neuen Nachbarn noch gar nicht kenne. will mit den Amarettini mal mein Glück probieren. werden heute gleich ausprobiert.

  • 5. Mai 2014 - 23:26
    5.0

    Das Rezept war supereinfach, der Eischnee klappt ganz wunderbar! Habe auch kein Spritzbeutel und die Amarettinis mit zwei kleinen Löffeln geformt - klappt gut! Schmecken sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!

  • 8. Februar 2014 - 17:36
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept! Die Amarettinis waren sehr lecker! Ich hab sie nur etwas zu lang gebacken oder zu klein geformt. Das mit dem Spritzbeutel hab ich nicht hin bekommen, ich hab sie dann von Hand gerollt. Ging auch ! Sehr lecker!!! Von mir 5 Sterne!

Are you sure to delete this comment ?