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Zutaten
für den Teig
- 100 g Käse am Stück (Emmentaler,Gouda,Bergkäse.... nach Geschmack)
- 250 g Magerquark
- 60 g Öl
- 90 g Milch
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g gekochten Schinken in Scheiben
- 1 TL italienische Kräuter
- 50 g Röstzwiebeln
Variante
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben (Schinken vorher noch klein schneiden). 2 Min.
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend mit einem Löffel kleine Häufchen (ca. Aprikosengröße) auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech geben, ergibt ca. 30 Stück.
Bei 160 °C ca. 25-30 Min. backen, die Brötchen sollten goldbraun sein.
Warm oder kalt genießen.
Bei der Variante werden Schinken und italienische Kräuter durch getrocknete Tometen (ohne Öl) und Basilikum ersetzt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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