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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

TEIG

  • 300 g 500 g Roggenmehl
  • 200 g Dinkelbrotmehl
  • 250 g Hefeweißbier, zimmerwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 25 g Butter, zerlasssen
  • 40 g Bärlauchpesto, Wahlweiße Pesto alla Genoves
  • 20 g Salz
  • 1 Prise Zucker fein
  • 5 g Paprikapulver - edelsüß

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig und Brötchen
  1. Mehl in den Thermomix geben,das Salz  sowie das Paprikapulver und die Prise Zucker zugeben kurz auf Stufe eins verrühren.

    Bärlauchpesto in einer extra Schüssel mit der zerlassenen Butter verrühren und auf die Mehlmischung geben.

    Hefe ebenfalls auf die Mischung bröckeln und das Bier dazu schütten.

    Alle Zutaten jetzt in der Knetsufe 3. Minuten gut durchkneten.

    Teig 30 Minuten gehen lassen dann in ca. 8 Stücke teilen.

    Teile zu Brötchen formen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech legen und mit einem feinzackigen Messer kreuzweise einschneiden.

    Erneut 30 Minuten gehen lassen.

    Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Bckofen bei 200°C 25-30 MInuten backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von BÄRLAUCH-WEIßBIER WECKLE

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