- TM31
Zutaten
Zutaten
- 500 g Gouda am Stück
- 400 g gek. Schinken
- 200 g Salami
- 1 Dose Tomaten, stückig (400g)
- 200 g saure Sahne
außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Pizzagewürz
- 10 Brötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , 15 Sek. Stufe 5 und in eine große Schüssel umfüllen.
Jeweils die Hälfte vom Schinken und der Salami grob zerkleinert in den Mixtopf, 5 Sek. Stufe 5 und ebenfalls in die große Schüssel umfüllen. Ebenso die andere Hälfte Schinken und Salami verarbeiten.
Die Zutaten in der großen Schüssel würzen, saure Sahne und Dosentomaten zufügen und alles gut verrühren.
Auf die Brötchenhälften streichen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 175°C backen.
Tipp
Wer mag, kann natürlich noch Champignons mit rein geben und kurz vor Ende der Backzeit Peperoni-Schoten drauflegen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bestes Rezept für Pizzasemmeln!! Habe schon einige Rezepte ausprobiert und keines war so gut wie dieses! einfach und megalecker!!
Tolles Rezept, habe sie gestern zu meinem Geburtstag angeboten und sie sind super angekommen. Einfach und toll zum vorbereiten. 5 Sternchen
Seeehr lecker und schnell gemacht.
Habe mich am Rezept gehalten.
Vielen Dank.
Liebe Grüße
Michaela
Ok, lässt sich alles mit dem Thermi einfach zerkleinern, habe noch Pilze dazu
schnell gemacht, gut vorzubereiten und echt lecker!
Seeehr lecker...und schnell gemacht.
Habe sie gestern zu meinem Geburtstag gemacht, u. sie sind gut angekommen.
Wird es definitiv noch mal geben.
Habe nichts verändert. Echt top...
Gebe gerne 5 Sterne!!
VG Bussi1976 "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecke, die Masse reicht aber locker für 15 Brötchen
Ich habe die Pizzamasse (mit Schmand) gemacht und auf getoastetes Weißbrot gegeben und bei 180 Grad 10 Minuten gebacken. War spontan für 10 Personen und sehr lecker.
5 Sterne sind sicher
Kamen gestern auf dem Geburtstag super an. Nur die Masse war etwas flüssig und ist von den Brötchen runtergelaufen. Werde das nächste Mal wohl etwas weniger auf die Brötchen streichen.
Heute die Brötchen gemacht sind sehr gut angekommen. Immer wieder
Are you sure to delete this comment ?