thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Gouda am Stück
  • 400 g gek. Schinken
  • 200 g Salami
  • 1 Dose Tomaten, stückig (400g)
  • 200 g saure Sahne

außerdem

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Pizzagewürz
  • 10 Brötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 15 Sek. Stufe 5 und in eine große Schüssel umfüllen.

     

  2. Jeweils die Hälfte vom Schinken und der Salami grob zerkleinert in den Mixtopf, 5 Sek. Stufe 5 und ebenfalls in die große Schüssel umfüllen. Ebenso die andere Hälfte Schinken und Salami verarbeiten.

  3. Die Zutaten in der großen Schüssel würzen, saure Sahne und Dosentomaten zufügen und alles gut verrühren.

     

  4. Auf die Brötchenhälften streichen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 175°C backen.

Tipp

Wer mag, kann natürlich noch Champignons mit rein geben und kurz vor Ende der Backzeit Peperoni-Schoten drauflegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?