- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Sonnenblumenkerne, geschält
- 40 g Wasser
- 80 g Zucker
zusätzlich
- 1 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sonnenblumenkerne, Wasser und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" .
10 min. 100°C "Linkslauf" Stufe 1 ohne Deckel rühren.
Anschließend die Sonnenblumenkerne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit dem 1 EL Zucker bestreuen. Im Backofen 8 min bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
Backblech herausnehmen, Sonnenblumenkerne mit dem Spatel vom Papier lösen und durchmischen und nochmal für 3 min in den Backofen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tipptopp, hab sie etwas länger bei 200 Grad Ober-Unterhitze dringelassen, und sie etwas im Ofen auskühlen lassen, da wurden sie knackig.
Super lecker! Heute gemacht und ich muss mich bremsen...
Danke fürs einstellen.
Leckerer Knabberspaß
Lecker, wenn auch nicht mega knusprig
Perfektes Rezept.
Hatte dieses Jahr zum ersten Mal geröstete Sonnenblumenkerne auf dem Weihnachtsmarkt probiert. Somit Zuhause in der Rezeptwelt dein Rezept gefunden. nachgemacht und für SUPERGUT befunden. der Oscar geht mit 5 Sternen an .........Bärenjäger !!!
Die sind besser als auf jeder Kirchweih! Ich kaufe keine mehr...
Ich finde das Rezept super, eine Portion ist schon fertig und die zweite Portion gemischt mit Kürbiskernen ist gerade in Produktion. Danke für's Rezept.
Echt Super lecker! Ich habe die Kerne mit Zimt und Zucker bestreut Danke für das tolle Rezept!
schon mehrmals gemacht aber immer vergessen einen kommentar und sterne zu geben was ich hiermit tue ein super rezept sind der renner in der familie
5 Sterne, einfach nur super. Wir finden, dass sie genau so knackig und lecker wie auf der Kirmes sind. Gibt es häufiger bei uns. Danke für das tolle und einfache Rezept.
Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muss anders werden, wenn es gut werden soll. (Georg Christoph Lichtenberg)
Are you sure to delete this comment ?