- TM21
Zutaten
Teig
- 300 Gramm Mehl
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Päckchen Backpulver
- 8 - 10 Esslöffel Milch
- 6 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Röstzwiebeln
- 100 Gramm Käsestifte, (geriebener Käse aus dem Kühlregal, beliebige Sorte)
- 100 Gramm Schinkenwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 3 min auf Stufe " Modus „Teig kneten“" durchkneten lassen.
Aus dem Teig kleine Kugeln (Größe nach eigenem beliben) formen und auf ein Backblech setzen.
Im vorgeheizten Ofen 15 - 30 min bei 180 Grad backen. Die Brötchen sind meistens fertig, sobald alle eine gleichmäßige Gold-braune Farbe haben.
Tipp
Diese Pizzabrötchen sind auf unseren Partys oder sonstigen Treffen mit Familie, Freunden und Bekannten immer der absolute Renner.
- statt Schinkenwürfel kann man auch sehr gut Salami verwenden
- auch Paprika oder getrocknete Tomaten mit in den Teig schmecken sehr gut
- ich verbrauche auch oft die Reste einer offenen Schmelz- oder Frischkäsepackung in diesem Rezept
- natürlich schmecken auch Kräuter und oder Gewürze mit in den Teig lecker
Eigentlich sind hier der eigenen Geschmacksfantasie keine Grenzen gesetzt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist ein Super schnelles Rezept!! Hammer lecker,für jede Party ein Hit! Habe noch pizzagewürz und andere Gewürze untergemischt!! Danke fürs reinstellen!! Lg MelMel
Oh, das habe ich dann wohl nur nicht gefunden, naja dann gibt es das jetzt zwei mal...
Hallo Sajue,das Rezept gibt es bereits:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/partybr%C3%B6tchen-mit-schinken/31264
Habe die Partybrötchen schon öfter gemacht - sind total lecker.
Viele Grüsse,Schlotti
Viele liebe Grüße,
Schlotti