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Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzateig

  • 20 g Öl
  • 340 g Mehl
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe, (20g)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 100 g Käse,in Stücken, z.b. Gouda oder Emmentaler
  • 100 g Parmesan,in Stücken
  • 1 Zwiebel,halbiert
  • 1 rote Paprika,in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Tomaten,ganz, (aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Majoran
  • 2 EL Oregano
  • 200 g Blattspinat,Tk,aufgetaut, abgetropft
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig,Belag und Fertigstellung
  1. 1. Eine große Schüssel mit Öl einfetten.

    2. Mehl,lauwarmes Wasser,Öl,Hefe,Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig in die vorbereitete Schüssel geben,zu einer Kugel formen,mit Frischhaltefolie abdecken an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.Mixtopf spülen.
  2. 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Backpapier auf's Backblech.

    4. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    5. Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    6. Olivenöl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.

    7. Tomaten,Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Zucker,Majoran und Oregano zugeben. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtpfdeckel stellen und 4 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.

    8. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen,auf das Backblech geben. Tomatensoße darauf verteilen,Spinat und Käse darüberstreuen und 15 Minuten ( 200 Grad ) backen.

    9. 4 Eier über der Pizza aufschlagen und weitere 5 Minuten (200 Grad) backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza mit Spinat und Ei

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